Skl Mata Pelajaran Di Smp 2017

Komentar Petandang :

26 komentar

TANIA

|



27 November 2022

Ka.. Cd aku hilang sedangkan aku mau nyocokin jawabannya bsk ulangan.. Bisa dikirim lewat email ga?

Admin Genta Smart :

SAlam.

Baik, akan kami kirimkan Link unduhnya melewati email/drive tak.


WINA APRIYANI

|


30 September 2022

Ka kenapa cd nya ga dapat diputar ya? Tulisannya dsrh unduh dlu, emg ga lansung cak semau ka videonya? Harus diunduh dlu? #respon

Admin Genta Smart :

Salam Selamat pagi. Minta belas kasihan kami mentah menyamai pesan Engkau karena WEB baru dalam tahap…
– sebaik-baiknya

Salam Selamat pagi. Mohon belas kasihan kami plonco menyaingi pesan Kamu karena WEB hijau intern tahap perbaikan. CD/DVD hsebaiknya dibuka/digunakan melintasi laptop/PC. Copy-lah semua isinya ke delam laptop/PC, baru diekstrak Demikian yang dapat kami jelaskan


FARIS AZHAR

|


19 Januari 2022

Kak cd punya saya hilang…. Bisa gak cd nya di kirim ke email supaya pelembungan ngecek jawabannya?

Admin Genta Smart :

Mohon pembebasan kami baru mengembalikan pesan Kamu.

Baik, akan kami kirimkan filenya.


DIVA FEBRIANA

|


30 November 2022

kak cd nya hilang jadi nga boleh lihat kunci jawabannya sementara itu mau dicocok in.anak kunci jawabannya bisa dikirim. ke email?

Admin Genta Smart :

Minta kami diinformasikan etiket contoh, incaran lengkap, dan nomor telepon/hp nan dapat dihubungi…
– sepenuhnya

Mohon kami diinformasikan nama lengkap, alamat transendental, dan nomor telepon/hp yang dapat dihubungi kemujaraban proses pengapalan CD penukar. Syukur.


ZAHRA ATIKA

|


21 Agustus 2022

Kak kan cd nya ilang sementara itu disitu ada kunci jawabannya dapat bingkis lewat Email gak ?

Admin Genta Smart :

Ok. akan kami kirimkan kunci dan pembahasan via email.


NABILA AFIYA

|


29 April 2022

klo cd ny ilang gmn? sosi jwbnnya ngga di tmpilin di wbsite aj y?soalnya ini mau bljar bngung nggk ada kuncinya, jd nya nggk tau sopan/engg

Admin Genta Smart :

Maaf kami hijau membandingbanding wanti-wanti Ia karena tanggal 29 April-1 Mei kami libur. Baik, akan kami…
– selengkapnya

Maaf kami yunior membalas pesan Anda karena tanggal 29 April-1 Mei kami liburan. Baik, akan kami kirimkan sendi dan pembahasannya via email.


ANDINI SAFITRI

|


27 April 2022

Ka knpa ya aku beli ga ada sendi jawabannya yg skl smp

Admin Genta Smart :

Ki akal jawaban dan pembahasan ada di dalam CD bonus. Silakan Engkau cek dengan gawai laptop/PC…
– seutuhnya

Kunci jawaban dan pembahasan suka-suka di intern CD bonus. Silakan Anda cek dengan radas laptop/PC lain CD/DVD player–sejenisnya karena terserah software yang harus diinstal. terima karunia


LATIFAH NUR Netra

|


14 April 2022

Morong di kerumahtanggaan cd itu terserah soal un yang taun semalam,apakah selaras soalnya dengan tahun sekarang? Syukur

Admin Giring-giring Smart :

Sebagian osean memang setimpal, tetapi ada penyisipan bagi soal-pertanyaan UN masa 2022


LATIFAH Kilat Netra

|


09 April 2022

apakah sentral ini sama dengan siasat penerbit erlangga? Terima Rahmat

Admin Genta Smart :

Apakah kunci ini sebagaimana pokok penerbit erlangga? *Buku ini berbeda dengan buku terbitan…
– sepenuhnya

Apakah buku ini separas dengan kunci penerbit erlangga? *Rahasia ini berbeda dengan buku terbitan Erlangga.


SITI

|


02 April 2022

Kak kenapa cd nya ga boleh diputar?

Admin Genta Smart :

Wajib diketahui CD doang dapat diputar sreg alat PC alias laptop bukan di CD player. Apabila CD…
– selengkapnya

Perlu diketahui CD sekadar dapat diputar pada perkakas PC atau laptop tidak di CD player. Apabila CD memang tidak dapat diputar puas alat PC maupun laptop silahkan mengajukan aplikasi penggantian CD ke tim redaksi kami dengan mengimbangi email balasan komentar Anda ini dengan menyertakan Nama, alamat, beserta nomor telepon yang dapat dihubungi bikin proses pengiriman CD pemindah. Syukur.


RARAAA

|


26 Februari 2022

Kok kode isbn nya nggk dapat?

Admin Genta Smart :

Harap maaf, barang apa nan Beliau maksud kode aplikasi bonus? Seandainya sopan, mari Anda buka pada jerambah…
– sepenuhnya

Minta magfirah, segala yang Anda maksud kode tuntutan bonus? Sekiranya etis, yuk Beliau buka pada halaman prelim/francois, tepatnya pada pekarangan setelah kata sambutan. Syukur


RATRI KEYSI

|


19 Februari 2022

Kak kenapa cd nya cuma isi listening tetapi? Pembahssan soalnya dmna?

Admin Genta Smart :

Kunci jawaban ada di internal CD. Yuk Dia cek/buka dengan organ laptop/PC enggak CD/DVD…
– selengkapnya

Sendi jawaban ada di dalam CD. Silakan Kamu cek/urai dengan alat laptop/PC lain CD/DVD player. Copy habis ke dalam laptop/PC mentah diekstrak. Gunakan file yang sudah dicopy saja sebaiknya CD tetap langgeng.


SUTORO

|


16 Februari 2022

bagaimana kaidah mengunduh nya

Admin Genta Smart :

“Bagaimana cara mengunduh nya” Tujuan pertanyaan Sira mengunduh barang apa? Jika permohonan bonus, silakan…
– sesudah-sudahnya

“Bagaimana cara mengunduh nya” Maksud pertanyaan Ia mengunduh apa? Jika aplikasi bonus, yuk Anda cek di pekarangan prelim/francois, sebelum ataupun sehabis daftar isi. Gunakan aplikasi QR Scanner (unduh di Play Store). Terima kasih


MUHAMMAD FADHIL

|


08 Februari 2022

Saja mau komen tentang kunci jawabannya harus berusul cd laptop ya klo boleh saran ada web bakal kiat jawabanya dong biar gampang kalo belajar

Admin Genta Smart :

Mohon maaf kami baru menyaingi pesan Anda. Terima rahmat atas masukan Anda. Keadaan ini boleh kami…
– selengkapnya

Mohon magfirah kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas pemerolehan Anda. Hal ini bisa kami jadikan pertimbangan buat membuat/mengemas taktik lebih lanjut.


Kirana YUNIATI

|


02 Februari 2022

CD yang saya punya bukan bisa diputar. Minta gantinya. Syukur.

Admin Giring-giring Smart :

Telah kami jawab diemail.


AMELIASARI

|


28 Januari 2022

CD saya rusak, apakah saya dapat mendapatkan sendi jawaban selain puas CD?

Admin Genta Smart :

Mohon amnesti yunior menyamai komentar Anda. Kunci jawaban cuma tersaji pada CD bawaan trik maka dari…
– selengkapnya

Mohon maaf yunior membalas komentar Ia. Kunci jawaban semata-mata tersedia sreg CD bawaan resep maka dari itu untuk CD tembelang silahkan Sira informasikan kepada kami melalui email [email protected] butir-butir lengkap data diri Anda seperti nama, incaran, nomor telepon yang bisa dihubungi guna pengiriman CD pengganti. Peroleh kasih.


AHMAD

|


24 Januari 2022

kenapa soal matematikanya banyak nan keseleo ya jawabannya? di cd juga mandu dan jawaban salah? itu soal latihan ekuivalen prediksi loh

Admin Giring-giring Smart :

Selamat pagi. Mohon maaf baru membalas email Anda. Mohon kami diberi pengumuman detail bagian-adegan…
– sesudah-sudahnya

Selamat pagi. Harap maaf baru menyaingi email Ia. Minta kami diberi keterangan detail bagian-bagian mana nan pelecok mudahmudahan dapat dijadikan bahan evaluasi/revisi. Terima kasih


FIDA

|


23 Januari 2022

Halo admin, Segala bisa beli trik Strategi dan Kupas Tuntas SKL UN SMP/MTs 2022 tapi dalam bentuk file?

Admin Bel Smart :

Selamat pagi. Minta maaf, kami tidak meladeni penjualan n domestik kerangka file karena terjerat MOU dengan…
– seutuhnya

Selamat pagi. Mohon maaf, kami tidak melayani penjualan privat bentuk file karena terikat MOU dengan penulis dan adanya HAK Gana Akademikus (HAKI) Terima pemberian.


DANYS

|


14 Januari 2022

Bukunya tidak terserah trik jawabannya ya?

Admin Genta Smart :

Mohon belas kasihan yunior membalas cak bertanya Kamu. Kunci dan pembahasan suka-suka di dalam DVD bonus. Mari…
– sepenuhnya

Mohon lepas baru membalas cak bertanya Anda. Kunci dan pembahasan ada di dalam DVD bonus. Silakan Anda cek dengan Laptop/PC bukan DVD player. Songsong anugerah


ARYANTI

|


28 Desember 2022

kaidah membuka CD nya itu gimana ya ? mengapa udah coba di laptop tapi gabisa

Admin Lonceng Smart :

Mohon pemaafan atas hal ini. Kalau CD/DVD normal, seharusnya bisa terdeteksi/dibuka/digunakan. Pamrih…
– selengkapnya

Mohon pembebasan atas hal ini. Jika CD/DVD normal, seharusnya dapat terdeteksi/dibuka/digunakan. Maksud berpunca membuka CD seperti segala apa? 1) Segala apa tidak terdeteksi? 2) Apa tidak bisa menginstal acara nan ada di dalamnya? Atau seperti apa?


FANI PATRECYA

|


04 Desember 2022

baguss banget buku ini, ngebantu belajar sepan UN. tapi CDnya mengapa g bisa di pake yaaa…

Admin Bel Smart :

Selamat pagi. Mohon Maaf kami hijau mengganjar email Anda karena Sabtu-Pekan libur. CD doang dapat…
– selengkapnya

Selamat pagi. Minta Maaf kami hijau membalas email Anda karena Sabtu-Minggu libur. CD hanya dapat dibuka/digunakan melalui gawai komputer (PC) atau laptop. CD tidak bisa digunakan menerobos alat CD/DVD player maupun sejenisnya. Pada kasus Anda, CD tidak dapat digunakan sebagai halnya apa? Terima hadiah


MUHAMMAD KEVIN

|


30 Oktober 2022

CD nya di setel di laptop atau di tv

Admin Genta Smart :

Mohon maaf kami mentah mengembari pertanyaan Anda karena kemarin kami liburan. CD bonus dapat digunakan…
– sebaik-baiknya

Mohon pemaafan kami mentah menjajari pertanyaan Kamu karena kemarin kami libur. CD bonus dapat digunakan lega Laptop/PC (komputer). Terima hidayah


HANNA24

|


04 Oktober 2022

Gimana cara ngirim cd nan rusak

Admin Genta Smart :

Selamat siang sdr/i Hanna, Untuk pengiriman cd rusak bisa dikirimkan pada alamat kantor kami yang…
– sepenuhnya

Selamat siang sdr/i Hanna, Untuk pengangkutan cd tembelang boleh dikirimkan plong alamat kantor kami yang terdapat pada footer (adegan dasar) website kami ini. Setelah itu silakan menugasi email konfirmasi yang disertakan lampiran foto surat bahari pengapalan cd ke alamat email kami lakukan selanjutnya staff kami akan menindak lanjutinya. Demikian yang dapat kami informasikan, terima kasih.


TIARA ALEYDA A.

|


02 Oktober 2022

Simulasi CBT UN SMP -Nya ko gk bisa kebuka y.. 🙁

Admin Bel Smart :

Lepas plonco membalas komentar Anda. Bagi ki aib program permohonan simulasi CBT UN SMP kami sarankan…
– selengkapnya

Pembebasan baru mengembari komentar Anda. Bakal ki aib acara tuntutan simulasi CBT UN SMP kami sarankan Kamu bikin meng-uninstal program nan sudah Engkau instal kemudian silakan di-instal pun, jika masih ada kendala silahkan mengirim keluhan Anda ini ke incaran email kami agar tim IT kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima rahmat.


VIKRI ANDRIANSY

|


16 September 2022

Denotasi pelajaran ipa di pusat ini dengan buku paket ipa saya farik kok demikian?tolong jawab?

Admin Genta Smart :

Minta maaf kami baru menyamai komentar Anda. Kalau yang Engkau maksud signifikansi-pengertian plong…
– selengkapnya

Minta maaf kami mentah menandingi komentar Kamu. Sekiranya yang Engkau maksud pengertian-pengertian lega kursus IPA, sama dengan IPA sendiri, besaran, rincih, dan lain-tak, perbedaan ini terjadi karena sumber yang dipakaia berbeda. Bisa menurut pakar/ilmuwan, dapat pengetian tersebut yaitu simpulan berbunga teori-teori nan ada. Selama pengetian-pengertian tersebut punya garis raksasa yang selaras tak masalah. Gunakan riuk satu, misal dari buku paket yang Beliau miliki. Terima kasih


WIDIAWATI MUSLI

|


28 Juli 2022

Kunci jawaban prediksi lain ada, Tolong info di pekarangan berapa. Disc lagi tidak bisa dibuka .. Kecewa pakai banget dg hrg kiat yg mahal

Admin Giring-giring Smart :

Mohon maaf kami baru membalas soal Anda. Sendi jawaban dan pembahasan memang ada di privat CD…
– seutuhnya

Mohon maaf kami yunior membalas tanya Engkau. Kunci jawaban dan pembahasan memang ada di intern CD bawaan/bonus. Jikalau CD tembelang, minta Engkau mengirimkan Foto cover depan sendi yang Anda beli perumpamaan bukti. Setelah itu, mohon kami diberi info nama lengkap, korban transendental, nomor HP/Telp. untuk tujuan pengapalan CD perombak. Sekiranya memungkinkan, Ia bisa komplain sreg toko taktik tempat Beliau membeli. Terima kasih


Source: https://genta-smart.com/detail.php?detail=Buku079&judul=Strategi-dan-Kupas-Tuntas-SKL-UN-SMP%2FMTs-2017