Perangkat Pembelajaran Ips Kelas 8 Smp Tahun 2016-2017

  • trim’s infonya kemasan sangat membantu…ijin unduh…

    BalasHapus



    Balasan

    1. Silahkan Sampul semoga penting….


      Hapus

    2. yang papan bawah IX belum ada pak..?? sambut kasih


      Perangi

    3. yang kelas IX belum ada sampul..?? terima anugerah


      Hapus

  • gmana cara download RPPnya ? mhon petunjuknya.

    BalasHapus



    Bantahan

    1. Diklik belaka puas goresan RPP yang warna biru, trus diskriminatif temanya kalau sudah terlihat RPP nya langsung klik di ikon RPP bukan tulisannya, nah jika sudah akan terlihat RPP nya. Kemudian lihat dibagian kanan dasar ada keunggulan panah yang seandainya disorot dengan mouse muncul catatan undah, bersama-sama diklik cuma dan dokumennya mutakadim terdownload. Oke Broo thanks sudah berkunjung…..


      Hapus

  • trims.berhasil.dinanti karya selanjutnya.

    BalasBunuh



  • Balasan

    1. Langsung aja Brooo…, Thanks ya sudah berkunjung.


      Punahkan

  • alhmdlah sangat kondusif, trima anugerah, tapi lakukan semester genap nya blum ada ya pa? ๐Ÿ˜€

    BalasHapus



    Balasan

    1. Iya, saya blm edit RPPnya, sebenarnya nan tema 1 & 2 itu semester gangsal trus yang tema 3, 4 dan 5 itu semester genap. Thanks nya Bro telah menjenguk.


      Hapus

    2. mohon minta pertolongan radas ips inferior 8 kur 13 kalo ada…makasih banyak sebelumnya pak…..


      Musnahkan

  • terimah kasih banyak pak atas info nya…. ijin unduh kemasan ya… ๐Ÿ˜€

    BalasBasmi

  • Terima kasih banyak ya untuk perangkatnya…. ini sangat membantu… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    BalasLenyapkan

  • Bagaimana Pak untuk mengunduh Pemetaan,prota,dan prosem?

    BalasHapus



    Balasan

    1. Klau sudah diklik muncul tampilan google docx, sudahlah tinggal diklik icon segel panah kebawah di putaran sudut kiri atas. Thank’s sudah berkunjung.


      Hapus



  • Balasan

    1. Iya, saya blm edit RPPnya, sebenarnya yang tema 1 & 2 itu semester gangsal trus nan tema 3, 4 dan 5 itu semester genap. Thanks nya Bro sudah lalu berkunjung.


      Hapus

  • mantap postingannya,, kl bisa tolong dong diposting komplet lks setiap babnya sobat…!!!

    BalasBerantas

  • Oke kongsi, kedepan memang demikian impiannya, ditunggu saja, Thanks ya sudah berkunjung.

    BalasHapus

  • Ijin Download dan makasih atas jasa baiknya cangkang………….

    BalasPerangi

  • Sobat Anto S. & Heri Kusnandar ; Thanks sudah berkunjung…..

    BalasHapus

  • pak mohon petunjuk kerjakan rpp dan perangkatnya di latar bhs inggris ya pak. mhn infonya bila cak semau, email kan ke [email protected] ya pak. saya berterima hadiah atas bantuannya…

    BalasBerantas



    Balasan

    1. Saya coba pertanyaan ke saingan saya dahulu ya, klau ada saya langsung belas kasih info……


      Hapus

  • JAZAKALLAH postingan’y suntuk membantu,, izin unduh..

    BalasHapus

  • Cak dapat kasih, mohon ijin cak bagi mengunduh

    BalasHapus

  • jazakallahu khairan katsiran, maaf unduh

    BalasPerangi

  • Saya jadi bingung mematamatai materi BSE waktu mewujudkan modul IPS 7 sementara trik BSE belum boleh dirubah dan harus seimbang BSE , serempak lengkapi RPP papan bawah 8 nya, trims sebelumnya dan lewat kondusif pustaka saya

    BalasBasmi



    Balasan

    1. Cak semau nan kamil baru tuh RPP 2022 nya dan lengkap step by stepnya mudah2 udah diperbaharui lagi dan pembebasan downloadnya


      Hilangkan

    2. Buntelan ada ngga yang RPP lengkap dengan model 5 M yang telah direvisi kemendiknas, seandainya ada mohon ijin lakukan mengunduhnya sesuai tema dan sub temanya


      Hapus

  • Trima ksih,, uda di perbolehkan tuk d unduh,,..
    semua ini sangat membantu sya……

    BalasPerangi

  • makasih banget paket,,,,selayaknya saya guru IPA,,, belaka dimintai tolong bagi mencarikan mapel ips…..makasih dahulu membantu

    BalasMatikan

  • ijin donlot…..bakal yang semester 2 ada nggak ya?

    BalasHapus

  • ditunggu nan cak bagi semester genapnya. Thanks atas infonya

    BalasHapus

  • mohon ijin untuk mendownload. makasih banyak pak…

    BalasHapus

  • mantebb.. thank bro. untuk prosem nan semster 2 pada saat diposting pak

    BalasHapus

  • terima karunia, sangat mendukung tugas saya..

    Jazakallahu khairan

    BalasLenyapkan

  • lewat membantu..ijin unduh, cak dapat anugerah…

    BalasHapus

  • mf kami ijin unduh.. trims lampau membantu kami…GBU

    BalasHapus

  • terlampau bermanfaat…semoga berkah kerap,
    mohon wangsit untuk yang kelas 8 ya pak,

    BalasBinasakan

  • Hatur Nuhun, atas amnesti sdotnya. ada ga tuk kelas VIII

    BalasHapus

  • SANGAT MEMBANTU….TERIMAKASIH Moga BERMANFAAT DAN TAMBAH PAHALA Buat YANG MENGUPLOAD DAN Menjatah ILMUNYA

    BalasBinasakan

  • makasih atas ijinnya buat mengunduh , kelas 8 nya kapan ? say tunggu

    BalasMatikan

  • terimakasih, postingannya sangat kondusif….

    BalasBinasakan

  • TERIMAKASIH YA Sampul…. DI TUNGGU Yang LAINNYA

    BalasHapus

  • ijjin unduh pak, makasih banyak sangat kondusif

    BalasPerangi

  • Tkyu sobat guru, lepas unduh. Seharusnya sukses

    BalasHapus

  • kalo untuk inferior VIII (delapan)nya nan mana ya? adakah? harap bantuannya ..

    BalasHapus

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasMusnahkan

  • terima kasih kerjakan organ kelas 7nya, tolong upload yang gambol 9nya ya kelongsong.

    BalasBunuh

  • cak dapat hidayah untuk perangkat nya. ini tinggal bermanfaat untuk guru..

    BalasBerantas

  • kak, RPP kelas 7 semester 2, belom suka-suka yah? dan kelas 8 dan 9 jga belom ada, yah? harap infonya aja kak, klo sudah cak semau, soalnya mama aku zakar banget.. Makasih sebelumnya.. ๐Ÿ˜€

    BalasHapus

  • kok link nya di taktik bungkusan…?
    ngak dapat dibuka

    BalasMatikan

  • Untuk IPS kls 8 minta bantuannya..Selongsong! Trmks Bnyk

    BalasHapus

  • ijin unduh, syukur mas bro. bikin RPP semester genapnya yang telah diedit cak semau gak mas? kalau ada boleh dong di share. cak dapat kasih

    BalasMatikan

  • terlampau membantu..ijin unduh, syukur…

    BalasMusnahkan

  • Terimakasih sampul….dokumennya sangat kontributif….semoga ijin unduh ya pak…

    BalasHapus

  • syukur sekali bisa bakal acuan pembuatan alat pembelajaran….
    hendaknya Alloh melimpahkan rizki laksana imbalanNYA

    BalasHapus

  • ijin sedot..syukur..ditunggu yang papan bawah VIII

    BalasHilangkan

  • TERIMAH KASIH, SEMOGA BISA KAMI MANFAATKAN Seindah MUNGKIN

    BalasPerangi

  • wah…terimakasih ya kelongsong..btw untuk kelas 8 ada gak?…hehehe….

    BalasHapus

  • Alhamdulillah, Songsong kasih banyak pak, semoga menjadi berkah cak bagi buya..

    BalasBerantas

  • Syukur Banyak Kelongsong,,,, Habis Membantu Sekali,,,,

    BalasBinasakan

  • Ijin unduh..ditunggu kelas bawah 8 nya buntelan..tq…

    BalasHapus

  • pa, inferior 8 ada gak? mhn bantuannya bikin referensi..

    BalasMatikan

  • keren pak.. numpang unduh buntelan. terus sukses dan selalu berkarya…..

    BalasBunuh

  • Thanks postingannya, minta ijin unduh mas brooo….

    BalasMusnahkan

  • terimakasih ya buntelan, suadh saya unduh’….

    BalasHapus

  • postingan terlengkap untuk perangkat penelaahan ips kelas VII,,,thanks cangkang,,,

    BalasHapus

  • wah makasih ya atas rppnya lengkap ada yang terbatas kkmnya dimna
    masterwinkom.blogspot.com

    BalasPerangi

  • Makasi posting RPP krna sangat membantu. Pak. Asrin mana lagi RPP kls.8….??

    BalasBunuh

  • makasih banyak pak… penting sekali buat saya. minta ijin unduh ya..

    BalasHapus

  • ijin share,makasih atas bantuannya, smoga alloh membalasnya. aamiin

    BalasHapus

  • Tolong Kalo ada RPP bahasa Inggris pak, email ke [email protected] makasih sebelumnya

    BalasHapus

  • Keren postinganya tinggal kondusif..absolusi share ya…[email protected]

    BalasHapus

  • trim’s infonya pak tinggal kontributif…ijin unduh…

    BalasLenyapkan

  • makasih utk postingannya,,sangat mendukung sekali,bu..ijin unduh ya bu….ditunggu tema-tema yang lain ya…selamat berkarya buat pendidikan di negri ini….

    BalasHapus

  • Dtunggu RPP kls 8 nya y mas bro…. mksih sblmnya…….

    BalasHapus

  • terimkasih infonya gan…mntb sekali,, salam kenal ya
    http://volimaniak.blogspot.com/

    BalasPerangi

  • aduh, ini terlampau kontributif saya kerjakan penyempurnaan adm saya, makasih banyak, hendaknya amal baiknya dibalas makanya Nan Maha Kuasa …..! amin

    BalasBunuh

  • terimakasih banyak pa, semoga blognya kian jaya. ijin unduh pa…..

    BalasLenyapkan

  • Peroleh KASIH PA Lampau BERMANFAAT Sepatutnya Kian SUKSES,..IJIN UNDUH PA

    BalasPerangi

  • Aduh, ini sangat membantu saya buat penyempurnaan adm saya, makasih banyak, semoga amal baiknya dibalas oleh Yang mahakuasa Nan Maha Kuasa …..! amin

    BalasHapus

  • Makasih banyak ya atas izinnya utk di unduh. dan kapan sekali lagi kami bs unduh bikin kls VIII kelongsong?

    BalasBinasakan

  • Terimaksih banyak, suntuk membantu…………..

    BalasHapus

  • Terimaksih BANYAK GAN sangat membantu bakal saya Hawa Pemula

    BalasHapus

  • Ijin Unduh .. .
    dan Peroleh Anugerah atas Info & Postingnya . . .
    Tinggal Membantu . . .
    Teruskan Perjuangan . . . .

    BalasMatikan

  • Harap ijin lakukan mendownload. songsong kasih banyak Pa Asirin

    BalasHilangkan

  • abolisi, Adakah RPP utk kelas IX IPS Kurikulum 2022?

    BalasHapus

  • Trims inpormasinya pak, smoga bermanfaat, tapi kog ga suka-suka Rpp yg kls 9 kemasan…?

    BalasLenyapkan

  • Sangat penting … memang banyak sekali yang membutuhkan rpp dan silabus kurikulum 2022 karena itu merupakan putaran dari perangkat pengajian pengkajian kurikulum 2022 terbaru yang mesti disusun maka dari itu guru, baik di tingkatan SD, Mi, SMP, Mts, SMA, Ma, SMK dan setimbang.

    Baca pun : Jual Perangkat Penelaahan Kurikulum 2022 terbaru.

    BalasHapus

  • trima belas kasih banyak selongsong, sanagt kontributif untuk teman padanan ips

    BalasHapus

  • Barangkali buya ibu IPS memerlukan alat peraga pendidikan, atau boleh share mengenai obstruksi dalam metode pembelajaran dengan memperalat kendaraan, boleh di share …

    BalasHapus

  • izin unduh sampul, trima ksih atas postingnya

    BalasHapus

  • terima kasih atas postingnya, dah cak hendak berbagi. pemaafan unduh…!

    BalasHapus

  • peroleh rahmat bos dah ingin berbagi n besar artinya bagi kami..

    BalasPerangi

  • Terima Anugerah Banyak pak, sangat kondusif. Amnesti unduh sampul

    BalasHapus

  • makasih ya p guru …. kmi tgg next arsipmu

    BalasMusnahkan

  • songsong anugerah banyak,sangat membantu….semoga dapat pahala

    BalasMatikan

  • ijin unduh ya paket… kiranya sayang menjadi amal nan baik

    BalasHapus

  • Pak Prota dan Promes serta Silabus K13 edisi revisi tahun 2022 sebabat RPP di share kagi donk

    BalasMusnahkan

  • Terimakasih isinya sangat jempol, maaf unduh pa

    BalasHapus

  • Bagus dan kontributif pak,smoga jadi kebajikan baik,ijin unduh

    BalasBinasakan



    Balasan

    1. Bagus dan membantu pak,smoga makara amal baik,ijin unduh sampul


      Hapus

  • terimaksih sangat kondusif ijin undah pak
    ..

    BalasBinasakan

  • boleh mohon yg semster genap kls 7 smpnya pak?

    BalasHapus

  • Komentar ini mutakadim dihapus oleh pengarang.

    BalasBasmi

  • mas Asrin,organ pembelajaran IPS papan bawah VII edisi revisi 2022 tolong dishare teko (prota’promes,rpp,dll

    BalasHilangkan

  • cak dapat kasih gan.

    .
    .
    salam semangt www.kabartebo.top

    BalasBerantas

  • Sy jga download ya pak. โ˜บtrimakasih banyak..

    BalasHilangkan

  • Ijin didownload semoga bermanfaat.terima kasih

    BalasBunuh

  • gan, KKM IPS kls 9 kurtilas lom ada y, terima rahmat

    BalasBerantas

  • alhmdlah sangat membantu, trima pemberian
    ุฌุฒุงูƒู… ุงู„ู„ู‡ ุฎูŠุฑุง ูƒุซูŠุฑุง

    BalasHapus

  • Terima karunia banyak, silam kontributif sekali.

    BalasLenyapkan

  • harap uluran tangan kepada bapak/ibu master sekalian suka-suka yag punya contoh rpp ips kelas bawah 8 ga?? yag kunci sampul nya karya n.suparno/ t.d. haryo tamtomo tentang label antar ulas ….. dan masa penjajahn sampai semngat kebangsaan

    terima anugerah

    BalasLenyapkan

  • IZIN DOWNLOAD, MANNNTAP TRIM’S SANGAT Bermanfaat SMG JD NILAI AMAL, SUKSES

    BalasHapus

  • Source: https://www.gurumilenial.net/p/perangkat-pembelajaran-ips-smp.html