Doa Supaya Cepat Kaya Ajaran Nabi Sulaiman

Suara.com –
Dalam Agama Islam setiap pemeluknya terbiasa berketentuan bahwa rezeki adalah kasih yang diberikan oleh Allah kepada hambanya dengan porsi dan tahun tiap-tiap, hal tersebut merupakan gambaran bentuk terbit ketakwaan seorang hamba.

Kumpulan Tahmid Cepat Kaya

Mengutip privat berbagai sumber, berikut adalah beberapa tahmid cepat kaya sesuai ajaran nabi Sulaiman yang dapat dia panjatkan.

“Allaahumma aghniniy bihalaalika ‘an haroomika wa aghniniy bifadhlika ‘amman siwaak”

Baca Lagi:
Ki kenangan Turunnya Al Quran, Diperingati Setiap 17 Ramadhan dengan Nuzulul Quran

Artinya: Ya allah kayakanlah aku dengan harta halal darimu, nan jauh dari harta haram, umpama anugerah darimu, bukan dari selain kamu.

“Fatabassama dahikan min qawlihaa waqaala rabbi awzi’nii an asykura ni’mataka allatii an’amta ‘alayya wa’alaa waalidayya wa-an a’mala shaalihan tardaahu wa-adkhilnii birahmatika fii ‘ibaadika alshshaalihiina.”

Artinya: “Dan ia berdoa: “Ya Tuhanku berilah aku ilham cak bagi tetap mensyukuri mak-nyus Mu yang mutakadim Sira anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk berbuat amal saleh yang Engkau ridhai; dan masukkanlah aku dengan hidayah-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang saleh”. (QS. An Naml: 19).

“Qaala rabbi ighfir lii wahab lii mulkan laa yanbaghii li-ahadin min ba’dii innaka anta alwahhaabu”

Artinya: “Dia berkata: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh sendiri juapun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi”. (Shaad: 35)

Baca Juga:
Pendirian Shalat Istikharah Seharusnya Diberi Ajaran Kemudahan Aksi

Amalan Cepat Bakir Petunjuk Nabi Sulaiman

Source: https://www.suara.com/bisnis/2021/12/21/114139/kumpulan-doa-cepat-kaya-dan-amalan-nabi-sulaiman-as