Cara Jadi Penghulu Di Rp

Hayy guys kembali dengan gua iren hehe,,di sini gua mau ngebahas cara nikahan rp/roleplayer karna gua anak rp jadi harus tau mandu nikah rp cerek aneh gitu anak rp gk tau mandu nikahan rp segala kata dunia hahay

Aliansi rp gk jauh cedera sama nikahan seperti biasanya yang membebaskan nya adalah ini secara virtual/tidak nyata

Yang harus di bagi di pernikahan rp ini;

  1. Siapkan grup Wedding

Grup atau biasa di sebut Gc ini adalah tempat untuk pelaksanaan nya pernikahan sama aja ya teko kayak dunia real.
Keren emang ckck”

  1. Siapkan Undangan Wedding
    Ajakan pernikahan rp ini biasanya berupa link gc/grup untuk mengundang pemain rp bukan nya karna mereka akan menjadi tamu invitasi haha
  2. Harus ada penghulu

Ada penghulu sekali lagi ternyata”

Eitt emang di dunia konkret aja yang harus pake penghulu… Virtual juga dapat dong.
Penghulu nya siapa?”

Rata-rata penghulunya itu merah pecah mempelai wanita… Atau siapa aja yg bisa makara penhulu

  1. MC

Tau mc kan? Itu loh yang yang demen banyak ngomong ataupun ngebacot..eit itu bahasa kuh maksudnya Pembawa acara 😉

“Klo gk pake mc gimana?”

Ya itu sih suka-suka,tapi biasanya mc itu yang bakalan nge rundown programa nikahan… Dan mc itu nan kerjakan ngeramein acaranya.. Because beliau yang bakal congor teros kelak nye :v

Nan paling penting nih yah

  1. Kalian kudu boga(memiliki) pengantin
    Mempelai maupun pasangan itu mesti/harus ya.. Enggak cuma sira nyata sahaja butuh padanan virtual pula butuh.. Sayangnya gaung gk punya huaa(个_个) oke back to topik

“Kalo gk cak semau padanan segala apa bisa?”

Pertanyaan lu itu gk bermutu tau gk? di mana” itu kita titit pasangan gua pun butuh eaa… Jadi ya gk bisaa you know:v centung periode iya merrid di rp udh halu, ditambah nikah sorangan(seorang) halu kelas bawah kakap ath eta mah…

Okee boleh jadi segini sangat yah kita jemah lanjur part 😉

Source: https://tulisin.kekitaan.com/nikah-rp-caranya/